Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence KER MADIOU, Morlaix

Découvrez les avis laissés sur la résidence de KER MADIOU de Morlaix. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Patrick Creignou

Avis posté le 3 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick Creignou, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de l. Jacquemin

Avis posté le 15 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour l. Jacquemin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Ker Madiou vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de olivier salaun

Avis posté le 12 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour olivier, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Ker Madiou vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Momar Yali

Avis posté le 10 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yali Momar, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Ker Madiou vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Elvina Le rigoleur

Avis posté le 16 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Elvina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guy airaud

Avis posté le 13 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Ker Madiou vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Yvonne Beauval

Avis posté le 15 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Ker Madiou vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Elisabeth Claverie

Avis posté le 15 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.