Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA CHALOUPE BLEUE, Concarneau

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA CHALOUPE BLEUE de Concarneau. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Cath Lab

Avis posté le 17 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cath, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Myriam Celnik

Avis posté le 25 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Myriam Celnik, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de vincent cariou

Avis posté le 22 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Chaloupe Bleue vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Bécué Jean-Marc

Avis posté le 19 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour ce commentaire et excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Chaloupe Bleue vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de sandra robin

Avis posté le 10 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour sandra robin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Huguette Le Duigou

Avis posté le 12 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Huguette Le Duigou, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marseille Guillaume

Avis posté le 11 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marseille Guillaume, Nous vous remercions pour cette belle appréciation. N'hésitez pas à prendre contact auprès de la relation client à l'adresse mail : relationclient@domitys.fr pour toutes suggestions. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gravetot Martine

Avis posté le 14 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gravetot, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de isabelle porto

Avis posté le 6 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yves Granier

Avis posté le 19 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yves, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Arenal

Avis posté le 12 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. À bientôt et merci pour votre visite! Irène du service client

Voir 

Avis de Françoise Le Sellin

Avis posté le 16 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de François Herve

Avis posté le 30 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour François, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Chaloupe Bleue vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de antoine fourchon

Avis posté le 1 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour antoine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jp Miaou

Avis posté le 22 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour JeanPierre Mao, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hers

Avis posté le 17 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour hers, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvaine Nicolas

Avis posté le 13 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvaine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jean-pierre DAUVERGNE

Avis posté le 5 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. DAUVERGNE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Babeth Dheilly

Avis posté le 18 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme DHEILLY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Tchitouni

Avis posté le 30 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. OLIVIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Jourdan

Avis posté le 3 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur JOURDAN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Louis Bedouelle

Avis posté le 26 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BEDOUELLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Riviere

Avis posté le 16 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Riviere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de enzo

Avis posté le 28 juin 2020

Réponse de Domitys

Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir prochainement!

Voir 

Avis de Marie laure Guerin

Avis posté le 12 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guerin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle TAILLARD

Avis posté le 7 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Taillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jambou Patrick

Avis posté le 27 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Jambou, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christelle Benoni

Avis posté le 8 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Benoni, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Liliane Owen

Avis posté le 4 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Owen, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Erwann Nedelec

Avis posté le 17 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Nedelec, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.