Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA CHALOUPE BLEUE, Concarneau

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA CHALOUPE BLEUE de Concarneau. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de isabelle porto

Avis posté le 6 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yves Granier

Avis posté le 19 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yves, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Arenal

Avis posté le 12 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. À bientôt et merci pour votre visite! Irène du service client

Voir 

Avis de Françoise Le Sellin

Avis posté le 16 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de François Herve

Avis posté le 30 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour François, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Chaloupe Bleue vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de antoine fourchon

Avis posté le 1 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour antoine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jp Miaou

Avis posté le 22 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour JeanPierre Mao, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hers

Avis posté le 17 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour hers, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvaine Le Saux

Avis posté le 13 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvaine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jean-pierre DAUVERGNE

Avis posté le 5 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. DAUVERGNE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Babeth Dheilly

Avis posté le 18 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme DHEILLY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Tchitouni

Avis posté le 30 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. OLIVIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Jourdan

Avis posté le 3 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur JOURDAN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Louis Bedouelle

Avis posté le 26 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BEDOUELLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Riviere

Avis posté le 16 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Riviere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de enzo

Avis posté le 28 Jun 2020

Réponse de Domitys

Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir prochainement!

Voir 

Avis de Marie laure Guerin

Avis posté le 12 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guerin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle TAILLARD

Avis posté le 7 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Taillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jambou Patrick

Avis posté le 27 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Jambou, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christelle Benoni

Avis posté le 8 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Benoni, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Liliane Owen

Avis posté le 4 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Owen, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Erwann Nedelec

Avis posté le 17 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Nedelec, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cayanou le corsu

Avis posté le 7 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maéva Mas

Avis posté le 25 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de alex

Avis posté le 10 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre

Avis posté le 1 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pezery, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck CLAUDE

Avis posté le 25 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de IBan

Avis posté le 3 Jul 2019

Réponse de Domitys

Hello. Thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Eian Schaffner

Avis posté le 19 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Burhan Said

Avis posté le 17 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Burhan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir