Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES HOUBLONS, Brest

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES HOUBLONS de Brest. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de jean vincent

Avis posté le 19 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour jean vincent, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Schnepp

Avis posté le 17 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de olivier salaun

Avis posté le 30 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pieric Rouge

Avis posté le 19 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pieric Rouge, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de INOCAL

Avis posté le 25 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour INOCAL, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Houblons vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Franziska Pielen

Avis posté le 5 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Houblons vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Au Phil de L'eau de là

Avis posté le 27 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Au Phil de L'eau de là, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvaine Nicolas

Avis posté le 24 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvaine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pierre-alexandre Miles

Avis posté le 13 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre-Alexandre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Houblons vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Marie Françoise Souranian

Avis posté le 18 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de michelet Samuel

Avis posté le 21 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michelet, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anne-Marie Prigent

Avis posté le 16 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Philippe Phillema

Avis posté le 14 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Houblons vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Tony Maquigneau

Avis posté le 10 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Tony, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alain Jehanne

Avis posté le 27 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de gwen de cara

Avis posté le 7 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gwen de Cara, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Li Lith

Avis posté le 16 janvier 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Li Lith, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Toutefois, nous sommes surpris car la Résidence Les Houblons ouvre ses portes le 24 Mai 2021, donc nous aimerions connaitre les raisons de cette note. Soucieux de toujours nous améliorer et satisfaire nos clients, pourriez-vous nous contacter pour nous fart part de vos commentaires par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 ? D'avance merci. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rene Cab

Avis posté le 15 janvier 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.