Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES HOUBLONS, Brest

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES HOUBLONS de Brest. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de michelet Samuel

Avis posté le 21 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michelet, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anne-Marie Prigent

Avis posté le 16 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Philippe Phillema

Avis posté le 14 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Houblons vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Tony Maquigneau

Avis posté le 10 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Tony, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alain Jehanne

Avis posté le 27 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de gwen de cara

Avis posté le 7 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gwen de Cara, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Li Lith

Avis posté le 16 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Li Lith, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Toutefois, nous sommes surpris car la Résidence Les Houblons ouvre ses portes le 24 Mai 2021, donc nous aimerions connaitre les raisons de cette note. Soucieux de toujours nous améliorer et satisfaire nos clients, pourriez-vous nous contacter pour nous fart part de vos commentaires par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 ? D'avance merci. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rene Cab

Avis posté le 15 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.