Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES MEGALITHES ROSES, Perros-Guirec

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES MEGALITHES ROSES de Perros-Guirec. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Marie LESAFFRE

Avis posté le 10 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mégalithes Roses vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Yannick Le Guen

Avis posté le 4 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yannick Le Guen, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Le personnel est à votre écoute et si vous avez des suggestions d'amélioration sur la qualité de service, vous pouvez nous en faire part par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous espérons que vous renouvellerez tout de même l'expérience. Cordialement. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Bonhomme

Avis posté le 11 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. et ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Annick Jacquet

Avis posté le 1 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annick Jacquet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacqueline Gatie

Avis posté le 2 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mégalithes Roses vous souhaite une belle journée. À très vite, Mary

Voir 

Avis de Martine Lebel

Avis posté le 21 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gerard Grosse

Avis posté le 22 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jacqueline Gatie

Avis posté le 11 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline Gatie, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniele RIEUX

Avis posté le 19 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniele, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de FR J

Avis posté le 5 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour FR J, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patricia vanpoulle

Avis posté le 14 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour patricia vanpoulle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maud Barmijo

Avis posté le 4 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Maud, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Kathy Bocher

Avis posté le 15 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Kathy Bocher, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de frederic parisy

Avis posté le 25 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Sebastien Dantec

Avis posté le 8 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. DANTEC, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Le Flem

Avis posté le 30 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Le Flem, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elodie Scolan

Avis posté le 10 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SCOLAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Pierre Marc

Avis posté le 14 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MARC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Monique RIHOUAY

Avis posté le 24 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emma De La Laurencie

Avis posté le 15 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame De La Laurencie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de flo geoffroy

Avis posté le 2 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Gautier

Avis posté le 27 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gautier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chan chan

Avis posté le 8 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gautier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de LE ROUX

Avis posté le 1 novembre 2019

Avis de Michel Gautier

Avis posté le 26 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gautier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Dumser

Avis posté le 15 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Dumser, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de duchene

Avis posté le 30 septembre 2019

Avis de Francois Renault

Avis posté le 26 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur RENAULT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Georges Fréville

Avis posté le 16 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Fréville, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de chaulieu

Avis posté le 15 septembre 2019

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.