Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES MEGALITHES ROSES, Perros-Guirec

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES MEGALITHES ROSES de Perros-Guirec. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jacqueline Gatie

Avis posté le 2 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mégalithes Roses vous souhaite une belle journée. À très vite, Mary

Voir 

Avis de Martine Lebel

Avis posté le 21 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gerard Grosse

Avis posté le 22 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jacqueline Gatie

Avis posté le 11 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline Gatie, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniele RIEUX

Avis posté le 19 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniele, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de FR J

Avis posté le 5 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour FR J, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patricia vanpoulle

Avis posté le 14 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour patricia vanpoulle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maud Barmijo

Avis posté le 4 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Maud, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Kathy Bocher

Avis posté le 15 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Kathy Bocher, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de frederic parisy

Avis posté le 25 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Sebastien Dantec

Avis posté le 8 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. DANTEC, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Le Flem

Avis posté le 30 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Le Flem, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elodie Scolan

Avis posté le 10 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SCOLAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Pierre Marc

Avis posté le 14 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MARC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Monique RIHOUAY

Avis posté le 24 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emma De La Laurencie

Avis posté le 15 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame De La Laurencie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de flo geoffroy

Avis posté le 2 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Gautier

Avis posté le 27 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gautier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chan chan

Avis posté le 8 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gautier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de LE ROUX

Avis posté le 1 Nov 2019

Avis de Michel Gautier

Avis posté le 26 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gautier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Dumser

Avis posté le 15 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Dumser, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de duchene

Avis posté le 30 Sep 2019

Avis de Francois Renault

Avis posté le 26 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur RENAULT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Georges Fréville

Avis posté le 16 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Fréville, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de chaulieu

Avis posté le 15 Sep 2019

Avis de PG Montréal

Avis posté le 22 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marion ammeraal

Avis posté le 6 Aug 2019

Réponse de Domitys

Hallo mevrouw, bedankt voor uw complimenten. We kijken ernaar uit u thuis te mogen verwelkomen. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de pierre parlouer

Avis posté le 19 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Parlouer, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ninou Caoutchouc

Avis posté le 12 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.