Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence TERRES DE BOURGOGNE, Auxerre

Découvrez les avis laissés sur la résidence de TERRES DE BOURGOGNE de Auxerre. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Andre Germain

Avis posté le 9 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Andre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Francoise Demarie

Avis posté le 19 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Francoise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Aurelir Metayer

Avis posté le 27 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Aurelir Metayer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de didier racaud

Avis posté le 20 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour didier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-marie Trébuquet

Avis posté le 11 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-marie Trébuquet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard BAUDRY

Avis posté le 25 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Bourgogne vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Severine Henriet

Avis posté le 16 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Severine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rachel Dormont

Avis posté le 15 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rachel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ophelie neyens

Avis posté le 6 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ophelie neyens, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guidicelli Aurore

Avis posté le 31 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guidicelli, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michelle Transler

Avis posté le 15 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anita DUGOUSSET

Avis posté le 14 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anita, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Bourgogne vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Lili Desnos

Avis posté le 13 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lili, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Deanouroro

Avis posté le 13 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Deanouroro, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christian COLLET

Avis posté le 7 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christian Allo

Avis posté le 14 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de marie-alice Resche

Avis posté le 1 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame RESCHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de oriana delohen

Avis posté le 17 octobre 2020

Réponse de Domitys

Hello Mrs. DELOHEN, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to us. Caroline, Domitys Customer Relations Service

Voir 

Avis de BOUVEAU PHILIPPE

Avis posté le 27 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOUVEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Colette Bouthillier

Avis posté le 14 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme BOUTHILLIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Ehrhardt

Avis posté le 26 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur EHRHARDT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lydie griffon

Avis posté le 18 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GRIFFON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques “Jack45100” Lescrainier

Avis posté le 16 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lescrainier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marina Gravrand

Avis posté le 24 mai 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GRAVRAND, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maïssa

Avis posté le 1 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame EL KHALIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rouk

Avis posté le 23 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ursule Tribouquet

Avis posté le 23 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. TRIBOUQUET, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de André TOME

Avis posté le 20 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ludovic Perrier

Avis posté le 18 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Perrier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Roger

Avis posté le 13 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Roger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.