Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence TERRES DE BOURGOGNE, Auxerre

Découvrez les avis laissés sur la résidence de TERRES DE BOURGOGNE de Auxerre. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jean-marie Trébuquet

Avis posté le 11 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-marie Trébuquet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard BAUDRY

Avis posté le 25 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Bourgogne vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Severine Henriet

Avis posté le 16 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Severine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rachel Dormont

Avis posté le 15 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rachel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ophelie neyens

Avis posté le 6 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ophelie neyens, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guidicelli Aurore

Avis posté le 31 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guidicelli, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michelle Transler

Avis posté le 15 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anita DUGOUSSET

Avis posté le 14 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anita, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Bourgogne vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Lili Desnos

Avis posté le 13 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lili, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Deanouroro

Avis posté le 13 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Deanouroro, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christian COLLET

Avis posté le 7 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christian Allo

Avis posté le 14 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de marie-alice Resche

Avis posté le 1 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame RESCHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de oriana delohen

Avis posté le 17 Oct 2020

Réponse de Domitys

Hello Mrs. DELOHEN, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to us. Caroline, Domitys Customer Relations Service

Voir 

Avis de BOUVEAU PHILIPPE

Avis posté le 27 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOUVEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Colette Bouthillier

Avis posté le 14 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme BOUTHILLIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Ehrhardt

Avis posté le 26 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur EHRHARDT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lydie griffon

Avis posté le 18 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GRIFFON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques “Jack45100” Lescrainier

Avis posté le 16 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lescrainier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marina Gravrand

Avis posté le 24 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GRAVRAND, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maïssa

Avis posté le 1 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame EL KHALIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rouk

Avis posté le 23 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ursule Tribouquet

Avis posté le 23 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. TRIBOUQUET, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de André TOME

Avis posté le 20 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ludovic Perrier

Avis posté le 18 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Perrier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Roger

Avis posté le 13 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Roger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Toto

Avis posté le 8 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mathis toutain

Avis posté le 7 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Toutain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eliane Bourguignat

Avis posté le 7 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bourguignat, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carol Levillain

Avis posté le 7 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Levillain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.