Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE BELVEDERE, Nevers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE BELVEDERE de Nevers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de jean louis VANDROUX

Avis posté le 9 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Belvédère vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Me Fanny BARRIÈRE

Avis posté le 29 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Me Fanny BARRIÈRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sebastien tissot

Avis posté le 28 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour sebastien tissot, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Niharika Ashok

Avis posté le 26 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Niharika Ashok, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de corinne trompat

Avis posté le 30 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de 971DARKING RECORDS

Avis posté le 24 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour 971DARKING RECORDS, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Belvédère vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Sophie Devillers

Avis posté le 31 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Maxence Lemoine

Avis posté le 21 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Maxence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Vivie Ninie

Avis posté le 31 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Vivie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphanie Velten

Avis posté le 31 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Remy Fatboy

Avis posté le 18 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Remy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de bulfay camille

Avis posté le 3 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bulfay Camille, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aurelien

Avis posté le 1 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aurelien, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le personnel est à votre écoute si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par Email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Demay Francoise

Avis posté le 25 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Demay Francoise, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roblin Fabienne

Avis posté le 17 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Roblin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Claude Jacques

Avis posté le 20 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Claude, Vos mots nous touchent beaucoup ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Belvédère vous souhaite une excellente journée ! Mary du Service Relation Client

Voir 

Avis de Serge BENARD

Avis posté le 3 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Serge, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Afin de comprendre votre appréciation et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Baptiste Bouyer

Avis posté le 19 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Baptiste Bouyer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurence DEBIESSE

Avis posté le 19 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Loic Bardin

Avis posté le 10 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BARDIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tiphaine Bondoux

Avis posté le 9 Sep 2020

Réponse de Domitys

Hello Mrs BONDOUX, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Marcelle Miller

Avis posté le 27 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous invitons à reprendre contact avec la résidence Le Belvédère afin de pouvoir échanger directement avec le personnel concernant votre demande. Cordialement, Alexandra, Relation Client Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.