Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC DE JADE, Albertville

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC DE JADE de Albertville. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de janine salaun

Avis posté le 9 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Janine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lysa Edmond

Avis posté le 27 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lysa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Josep Barrera Testar

Avis posté le 19 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Josep, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de jenny Liu

Avis posté le 22 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour jenny Liu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gregory goron

Avis posté le 17 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de nano elafloes (NANO)

Avis posté le 26 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour nano, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ludivine Arias

Avis posté le 8 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ludivine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patricia Meynet

Avis posté le 14 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de julien roche

Avis posté le 10 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour julien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de René Baillon

Avis posté le 20 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour René, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de perrier spydi

Avis posté le 15 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour perrier spydi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Le personnel est à votre écoute et si vous avez des suggestions d'amélioration sur la qualité de service, vous pouvez nous en faire part par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous espérons que vous renouvellerez tout de même l'expérience. Cordialement. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Charles

Avis posté le 6 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alain Charles, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gaë

Avis posté le 5 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gaë, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pierre Romano

Avis posté le 3 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre Romano, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain MARTIN

Avis posté le 7 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Gen Pichon

Avis posté le 27 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gen Pichon, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine B

Avis posté le 7 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 2 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ludivine Arias, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Lepage

Avis posté le 24 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Annie Thibault

Avis posté le 5 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annie Thibault, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thiphaine Chassaigne

Avis posté le 8 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de guy 17

Avis posté le 10 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour guy 17, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie Veronese

Avis posté le 24 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gérard Perrier

Avis posté le 22 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de JULIA Popotte-joyeux

Avis posté le 21 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour JULIA, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-Francois CUSIN

Avis posté le 14 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Francois CUSIN, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sébastien

Avis posté le 12 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de la Résidence Le Parc de Jade à Albertville. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Luis Pinto

Avis posté le 5 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Luis, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marwan Rastello

Avis posté le 28 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marwan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bw Harrods

Avis posté le 24 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bw, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.