Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC DE JADE, Albertville

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC DE JADE de Albertville. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Gen Pichon

Avis posté le 27 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gen Pichon, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine B

Avis posté le 7 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ludivine Arias

Avis posté le 2 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ludivine Arias, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Lepage

Avis posté le 24 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Annie Thibault

Avis posté le 5 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annie Thibault, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thiphaine Chassaigne

Avis posté le 8 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de guy 17

Avis posté le 10 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour guy 17, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie Veronese

Avis posté le 24 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gérard Perrier

Avis posté le 22 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Jade vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de JULIA Jls

Avis posté le 21 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour JULIA, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-Francois CUSIN

Avis posté le 14 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Francois CUSIN, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sébastien

Avis posté le 12 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de la Résidence Le Parc de Jade à Albertville. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Luis Pinto

Avis posté le 5 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Luis, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marwan Rastello

Avis posté le 28 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marwan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bw Harrods

Avis posté le 24 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bw, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de muriel guerraz

Avis posté le 10 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour muriel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de AUTOVALER

Avis posté le 21 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour AUTOVALER, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de hugues

Avis posté le 25 Dec 2020

Avis de hugues

Avis posté le 9 Dec 2020

Avis de Katia D

Avis posté le 12 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de dominique volsan

Avis posté le 11 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martha Metz

Avis posté le 25 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame METZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Bouvier

Avis posté le 12 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOUVIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de thierry

Avis posté le 9 Aug 2020

Avis de MARTINE DELOYBERGMAN

Avis posté le 3 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DELOYBERGMAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de thierry bolis

Avis posté le 1 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOLIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dgesoo Lemy

Avis posté le 12 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cathy Grange

Avis posté le 9 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GRANGE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dorine Ciceri

Avis posté le 21 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CICERI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nathalie meijer

Avis posté le 15 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MEIJER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.