Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CASTEL DU VAL, Pérignat-lès-Sarliève

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CASTEL DU VAL de Pérignat-lès-Sarliève. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de christophe monarque

Avis posté le 6 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour christophe monarque, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Andre Roux

Avis posté le 23 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Andre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jphi Laf

Avis posté le 14 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jphi Laf, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ingrid clayeux

Avis posté le 26 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ingrid clayeux, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie Avignon

Avis posté le 25 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de la Noiraude

Avis posté le 19 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour la, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nathan v

Avis posté le 19 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christine Petelet

Avis posté le 18 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Merci pour votre visite chez Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Castel du Val, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Voir 

Avis de Véronique Forret lecomte

Avis posté le 10 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Castel du Val vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Philippe Bussiere

Avis posté le 23 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fabienne Warnant

Avis posté le 17 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fabienne Warnant, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Pereira

Avis posté le 30 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Irène

Voir 

Avis de marie aimée Garand

Avis posté le 28 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de FREYCON valerie

Avis posté le 21 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Franck L.

Avis posté le 21 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de benjamin grandouiller

Avis posté le 20 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Inès

Avis posté le 3 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Inès, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de kalipso 63

Avis posté le 31 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour kalipso 63, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Houssainatou Diallo

Avis posté le 1 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de said bouaik

Avis posté le 2 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bouaik, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Oakefield

Avis posté le 23 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Roca

Avis posté le 23 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROCA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aurelien Messi

Avis posté le 27 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MESSI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lindsay Marques

Avis posté le 6 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Marques, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patrick leker

Avis posté le 20 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEKER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sabrina Riela

Avis posté le 19 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame RIELA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Regis Lepouze

Avis posté le 28 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEPOUZE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par e-mail à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François Carreira

Avis posté le 5 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. CARREIRA, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Evelyne JACQMIN

Avis posté le 2 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Jacqmin , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de antoine micalef

Avis posté le 27 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Micalef, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.