Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CASTEL DU VAL, Pérignat-lès-Sarliève

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CASTEL DU VAL de Pérignat-lès-Sarliève. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Patrick Carboni

Avis posté le 24 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Castel du Val vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Fabien Gouttequillet

Avis posté le 7 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anny Grosliere

Avis posté le 4 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anny, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Castel du Val vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Marianne Blankestein

Avis posté le 21 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marianne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jiří Hubka

Avis posté le 11 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jiří, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de CALAZEL Christian

Avis posté le 9 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour CALAZEL, Merci pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Castel du Val vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 28 juillet 2022

Avis de anonymous

Avis posté le 16 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yoann Duzelier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys.

Voir 

Avis de Chris Century83

Avis posté le 10 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Chris, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mélodie Rebu

Avis posté le 2 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mélodie Rebu, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier BALEAT

Avis posté le 1 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Astrid Fourcroy

Avis posté le 19 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Astrid Fourcroy, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christophe monarque

Avis posté le 6 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour christophe monarque, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Andre Roux

Avis posté le 23 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Andre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jphi Laf

Avis posté le 14 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jphi Laf, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ingrid clayeux

Avis posté le 26 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ingrid clayeux, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie Avignon

Avis posté le 25 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Annie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de la Noiraude

Avis posté le 19 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour la, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nathan v

Avis posté le 19 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christine Petelet

Avis posté le 18 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Merci pour votre visite chez Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Castel du Val, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Voir 

Avis de Véronique Forret lecomte

Avis posté le 10 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Castel du Val vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Philippe Bussiere

Avis posté le 23 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fabienne Warnant

Avis posté le 17 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fabienne Warnant, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Pereira

Avis posté le 30 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Irène

Voir 

Avis de marie aimée Garand

Avis posté le 28 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de FREYCON valerie

Avis posté le 21 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Franck L.

Avis posté le 21 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de benjamin grandouiller

Avis posté le 20 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Inès

Avis posté le 3 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Inès, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de kalipso 63

Avis posté le 31 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour kalipso 63, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.