Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES DEUX LACS, Rumilly

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES DEUX LACS de Rumilly. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Annie Rullon

Avis posté le 28 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annie Rullon, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de elysa esiahc

Avis posté le 15 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour elysa esiahc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de juls A

Avis posté le 30 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour juls, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Deux Lacs vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de SOF RAH

Avis posté le 28 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour SOF RAH, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mathilde tosolini

Avis posté le 7 avril 2022

Avis de Anthony Joyeux

Avis posté le 5 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anthony Joyeux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de michel benchoua

Avis posté le 12 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Michel Benchoua, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Audrey Gagniere

Avis posté le 21 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Emmanuel HARICOT

Avis posté le 10 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emmanuel HARICOT, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de F P

Avis posté le 6 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour F, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christian Vermeulen

Avis posté le 2 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mister dragon

Avis posté le 3 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mister, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fad Jou

Avis posté le 1 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ninou, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Isabelle Bourdon

Avis posté le 21 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle Bourdon, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephanie Fillon

Avis posté le 20 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dragos VIRA

Avis posté le 20 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Cartier

Avis posté le 13 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de vero marietta

Avis posté le 11 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Noemie74 Dutruel

Avis posté le 12 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DUTRUEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gilles

Avis posté le 29 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aurélien Giraud

Avis posté le 22 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GIRAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Veronique Brankovic

Avis posté le 13 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BRANKOVIC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Marc BILQUEY

Avis posté le 21 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bilquey, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de walid ouerghemmi

Avis posté le 19 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Ouerghemmi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Rameau

Avis posté le 16 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Rameau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Lansard

Avis posté le 11 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lansard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard Winterhalter

Avis posté le 28 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Winterhalter, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne Winterhalter

Avis posté le 27 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Winterhalter, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeremie Villette

Avis posté le 27 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ardian Zejnaj

Avis posté le 27 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.