Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA SARDONNE, Le Puy-en-Velay

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA SARDONNE de Le Puy-en-Velay. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Christine Verin

Avis posté le 18 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Sardonne vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Christian Favier

Avis posté le 29 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian Favier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascale PAILLET

Avis posté le 25 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Dupneu

Avis posté le 19 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Vos mots nous touchent beaucoup, nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Sardonne vous souhaite une belle journée et à très vite ! Mary, Service Relation Client

Voir 

Avis de Franz Lötscher

Avis posté le 7 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Franz Lötscher, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martin Pierre

Avis posté le 13 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martin Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de m-l Delay

Avis posté le 3 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour m-l Delay merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. . Le personnel est à votre écoute si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par Email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurence Devise

Avis posté le 28 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurence Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, Sandra

Voir 

Avis de Dolores de filippo

Avis posté le 25 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dolores de filippo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.