Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ESTAMPE, Romans-sur-Isère

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ESTAMPE de Romans-sur-Isère. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jean-Marc MICHEL

Avis posté le 14 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Marc MICHEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Be Nou

Avis posté le 30 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Be Nou, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 24 août 2022

Avis de Christine Rabatel

Avis posté le 31 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christine, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Estampe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Christophe debeaune

Avis posté le 31 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Estampe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Augustin Moyolo

Avis posté le 30 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Augustin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Delphine Villechaise

Avis posté le 8 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Carole Michelon

Avis posté le 30 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Estampe vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de sylvie de barros

Avis posté le 3 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Estampe vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Jeremy Serret

Avis posté le 3 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jeremy, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Estampe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Emile Piuz

Avis posté le 11 février 2022

Avis de michel puymége

Avis posté le 11 novembre 2021

Avis de EDISON CAMPUES

Avis posté le 30 octobre 2021

Avis de Marie Line Piroud

Avis posté le 23 octobre 2021

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.