Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES ALEXIS, Montélimar

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES ALEXIS de Montélimar. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Cécile Bnn

Avis posté le 22 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cécile Bnn, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabienne Bodart

Avis posté le 7 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hélène DEGROOTE

Avis posté le 3 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Hélène, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Alexis vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Veronique Queiroga

Avis posté le 28 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Veronique Queiroga , Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de François Jourde

Avis posté le 19 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour François, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Frédéric Bardin

Avis posté le 15 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mireille Freydier

Avis posté le 10 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marc David

Avis posté le 3 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marc David, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nicolas garreau

Avis posté le 20 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour nicolas garreau, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Robert personne

Avis posté le 14 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Robert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Clement Barone

Avis posté le 9 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Clement Barone, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Morello

Avis posté le 15 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nadége HUGUES

Avis posté le 14 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nadége, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Alexis vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Cyril Auberger

Avis posté le 23 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Alexis vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Mireille Guedon

Avis posté le 15 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Martine T

Avis posté le 25 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ferdinand antonini

Avis posté le 8 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ferdinand antonini, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geoffroy Midena

Avis posté le 1 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Geoffroy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Amandine Jean

Avis posté le 21 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Isabelle Lepage

Avis posté le 17 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de yohann LEFEVRE

Avis posté le 17 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lefevre Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Alexis vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Christophe Delvoye

Avis posté le 5 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de True Man

Avis posté le 17 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour True Man, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence récente. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous vous remercions d'avance et vous souhaitons une agréable journée. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.