Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES RIVES DU CHER, Montluçon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES RIVES DU CHER de Montluçon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de isabelle auberger

Avis posté le 5 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle Auberger, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Océane M

Avis posté le 18 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Océane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Eric Tött

Avis posté le 8 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gheorghe Dinu

Avis posté le 27 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gheorghe Dinu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Jacques Le Doujet

Avis posté le 18 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Jacques, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience et nous vous remercions pour cette belle appréciation :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Rives du Cher vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Florian Mouchart

Avis posté le 16 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Florian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Florian Millot

Avis posté le 24 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Rives du Cher vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Marcelle Bodenne

Avis posté le 19 Oct 2021

Réponse de Domitys

Marcelle, Merci pour votre commentaire ! Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Rives du Cher

Voir 

Avis de Ingrid Franck

Avis posté le 13 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ingrid, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Isabelle Junger

Avis posté le 4 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de franck ugolini

Avis posté le 28 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour franck ugolini, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vanessa Benhaddou

Avis posté le 17 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Vanessa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de FRANCOISE MICHARD

Avis posté le 23 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Rives du Cher vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Philippe Dollet

Avis posté le 11 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Bonne journée. Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jouandon Christelle

Avis posté le 5 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jouandon Christelle Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le personnel est à votre écoute si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par Email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maëva Mastropietro

Avis posté le 10 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Maëva, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de B L

Avis posté le 29 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Afin de comprendre votre appréciation et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de AGNES LAMY

Avis posté le 17 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LAMY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de RJC records

Avis posté le 19 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 14 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Priscillia Rouhaut

Avis posté le 26 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROUHAUT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Jerome Vieira

Avis posté le 8 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. VIEIRA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jilou 2301

Avis posté le 5 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de emilie signoret

Avis posté le 10 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SIGNORET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascale Bonnefont

Avis posté le 18 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BONNEFONT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Agnes Barthazard

Avis posté le 4 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BARTHAZARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Avis de leila ben balgacem

Avis posté le 22 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BELGACEM, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aline Dauphin

Avis posté le 9 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DAUPHIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gerard tabarly

Avis posté le 27 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Saliha Messaoudi

Avis posté le 27 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.