Du nouveau dans l’assiette des résidents au déjeuner !

Du nouveau dans l’assiette des résidents au déjeuner !

Vie en résidence

Mis à jour le 11 février 2019

Pour améliorer toujours plus la satisfaction des résidents et proposer une offre restauration de grande qualité, DOMITYS a fait évoluer son offre déjeuner.

Restauration : l’avis des résidents comptent pour nous !

Que ce soit à travers l'enquête de satisfaction annuelle, les commissions restauration ou encore les bornes CIVILIZ récemment mises en place dans les résidences services seniors DOMITYS, nous accordons une attention particulière au regard que portent les résidents sur le contenu de leur assiette. Pourquoi ? Tout simplement parce que nous savons que c’est une composante essentielle du bien-être des résidents.

 

Je reçois une brochure DOMITYS gratuite

 

Davantage de choix à l'heure du déjeuner

C’est pourquoi nos chefs ont concocté une nouvelle offre. Au menu, non plus trois mais bien cinq plats ! De quoi proposer plus de choix, plus de saveurs locales et plus de variété. Ce grand pas en avant est né de la volonté de capitaliser sur l'expérience des chefs en résidence et de mettre à profit leur connaissance du terroir local, mais aussi des attentes et besoins des résidents.La carte propose désormais :

  • Un menu Vitalité – élaboré en central : 1 entrée ; 1 plat ; chariot de fromages ; desserts
  • Un menu Régional – élaboré en région : 1 entrée ; 1 plat ; chariot de fromages ; de desserts
  • La Carte du Chef – élaborée en résidence : 3 entrées ; 3 plats ; 3 desserts au choix, avec des grands classiques et les plats préférés des résidents, renouvelée tous les mois.

Quelques exemples de plats régionaux pour vous faire saliver (nous, on en a déjà l’eau à la bouche) : la carbonade flamande, la matelote champenoise de cabillaud, le rôti de porc aux quetsches ou encore la fameuse andouillette de Troyes et son jus aux graines de moutarde.

Bon appétit ! On file se mettre à table !